ВКУСНЫЙ КОЛЛАГЕН + подарок

12600,00
р.
14980,00
р.
Забота, внимание, любовь и поддержка для всей семьи. Вкусный и полезный подарок для всех поколений. ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН со вкусами сочного яблока, ароматной вишни, спелой малины, освежающего лимона-лайма, сладкого барбариса, северной клюквы и бодрящего мандарина - каждый найдет своего фаворита.

ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН – пищевой bio-комплекс, направленный на оздоровление суставов, связок и сосудов, укрепление мышечного каркаса, сохранение молодости и упругости кожи, качественное состояние волос и ногтей, запуск омолаживающих процессов.

Акция: при покупке семейного запаса ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА (3 банки по 500 г) - зубная паста для всей семьи DR. FRIDMAN Original и 2 тканевые маски COLLA GEN в подарок!

Зубная паста DR. FRIDMAN Original на основе ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА и цитрата цинка деликатно и эффективно очищает зубы и десны от различных видов налета, снижает темп образования зубных отложений, увлажняет слизистую оболочку. Экстракт цветков розы обеспечивает длительную свежесть дыхания, формируя дезодорирующий эффект.

Тканевые маски содержат мощную концентрацию эффективных компонентов для сияния, упругости и свежести кожи.

Категория: Пищевой коллаген