ПОХУДЕЙ К ЛЕТУ ЛЕГКО

8200,00
р.
10552,00
р.
Для тех, кто хочет быстро прийти в форму, запустив процесс не только снаружи, но и внутри. Линия PREAMUR —- комплекс средств для усиленного увлажнения и питания, устранения сухости и раздражения кожи. Коллаген, входящий в состав продуктов, проникает в глубинные слои эпидермиса, обеспечивая его прочность и пластичность. Позволяет вернуть гладкость и бархатистость коже, напитать ее полезными микроэлементами и поддержать молодость. DETOX - Напиток, который легко усваивается, запуская процессы детоксикации на всех уровнях, и быстро приводит организм в желаемую форму.


УСЛОВИЯ АКЦИИ:
При покупке антицеллюлитного обертывания PREAMUR PRO Light и крем-молочка для тела PREAMUR PRO В ПОДАРОК 7 шт  тонизирующих напитков DETOX. Экономия 22%
Срок действия акции ограничен


СОСТАВ НАБОРА:

  1. Тонизирующий напиток Detox 7 шт —  комплекс витаминов, минералов и гидролизата коллагена. Запускает процессы детоксикации в организме при похудении, переедании, физических нагрузках и стрессе. Принимать за 10 минут до завтрака, курсами от 7 дней до 1 месяца. Идеальный курс – 16 флаконов.
  2. Антицеллюлитное обертывания PREAMUR PRO Light 1 шт — основной этап в борьбе с целлюлитом и дополнительными сантиметрами на теле. Действует контрастно: сначала разогревает кожу, расширяет поры и сосуды, способствует приливу крови. Потом охлаждает кожу:  сужает сосуды и тонизирует кожу. Фукус, ламинария, кофеин, масла черного перца и можжевельника обладают мощным стимулирующим действием, активизируют метаболизм клеток, усиливают кровообращение, стимулируют жиросжигание, устраняют отечность, обладают детокс-эффектом, способствуют рассасыванию синяков, омолаживают кожу.
  3. Крем-молочко для тела PREAMUR PRO 1 шт  — завершающий этап ухода за кожей, эффективно успокаивает, восстанавливает кожу после стимулирующих SPA-процедур. Интенсивно питает и восстанавливает целостность липидного слоя кожи, глубоко увлажняет и смягчает, устраняет сухость и шелушение. Крем-молочко мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости.
После первого применения вы получите:
  • уменьшение объема тела до 1 см за 1 процедуру
  • выровненный рельеф кожи
  • устранение отеков
  • снижение веса
  • выведение шлаков и токсинов
  • оптимизация обмена веществ

Для повышения эффективности  проникновения активных компонентов антицеллюлитных средств на первом этапе необходимо очистить кожу скрабом, рекомендуется  использовать скраб для тела PREAMUR с ЖИВЫМ КОЛЛАГЕНОМ. Он глубоко очищает кожу перед нанесением обертывания, отшелушивает омертвевшие клетки, способствует глубокому проникновению коллагена, микроэлементов и других активных компонентов во внутренние слои кожи, снимает отечность и повышают тонус кожи. Применять не больше 2-х раз в неделю.

Категория: Уход за телом