Биоактивная сыворотка для лица на основе ЖИВОГО коллагена

1500,00
р.
Биоактивная сыворотка для лица на основе ЖИВОГО коллагена, с ярко выраженным лифтинг-эффектом! Создана на основе ЖИВОГО коллагена, натуральных экстрактов ромашки, винограда и облепихи.


Масса продукта:
20 г

Объем:
2.5 мл

Количество:
8

Способ применения:
Содержимое сыворотки нанесите на очищенную кожу лица, вокруг глаз, декольте и оставьте до полного впитывания. Затем сделайте серию постукивающих движений подушечками пальцев по всей поверхности кожи. В завершении процедуры нанести крем, который подходит для вашего типа кожи. Для достижения видимого и длительного результата используйте ампулы ежедневно или через день в течение 2-х и более месяцев. В целях быстрого лифтинг-эффекта используйте ампулы 2 раза в день в течение 1 месяца. Сыворотка сочетается с аппаратными методиками (микротоки, гальваника, фонофорез, электропорация) и массажными техниками.

Состав:
Вода очищенная, гидролизат коллагена, экстракт ромашки, экстракт облепихи, экстракт виноградной косточки, аллантоин, бетаин, увлажняющий комплекс, ПЭГ – 40, Пантенол, масло макадами, токоферол. Консервант, отдушка (в качестве отдушки эфирное масло).

Срок хранения:
24 мес.

Категория: Уход за лицом